Arquitectura

Proyecto: ACL VALPARAISO

Ubicación: Pudeto 351, 5to piso, Valparaíso, V Región.
Superficie Remodelada: 143 mts.2
Año de Proyecto: 2007
Año de Construcción: 2008
Iluminación:Lis Ingeniería Eléctrica

Para la empresa ACL, Valparaíso, se realiza un trabajo similar al las modificaciones hechas para la sucursal de la ciudad de Santiago. El diseño de renovación interna debía reflejar los conceptos de modernidad y elegancia. Todas las modificaciones realizadas tenían como objetivo el mejoramiento de la calidad de los espacios como también el entregar una nueva imagen física a las dependencias de la empresa. Para lograr esto, se dio énfasis en la elección de los materiales y revestimientos, por sobre todo en los espacios del hall de acceso, y áreas comunes, destacando los muros y cielos y un cuidadoso diseño de iluminación.